Das Zehnthaus Jahresprogramm für 2018 ist hier hinterlegt.

Zu den Kunst- und Vortragsveranstaltungen des Zehnthausvereins wird kein Eintrittsgeld erhoben. Gäste sind herzlich willkommen.

Letztes Kultur-Programm in 2018 im Zehnthaus

Donnerstag, 29. November 2018, 20.00 Uhr, Zehnthaus
Kammerkonzert des Schöbel-Quartetts

Der Verein Zehnthaus e.V. lädt Sie zu einem Kammerkonzert mit dem Schöbel-Quartett in das historische Zehnthaus (Am Zehnthof 1, 53913 Swisttal-Odendorf) ein.

Das Programm präsentiert Kompositionen, die in besonderer Weise Elemente der Volksmusik - aus Schweden, Argentinien und Tschechien - verarbeiten:

Erland von Koch, Schwedische Bauernmelodien aus Dalekarlien,
Jeff Manookian, Caminos Argentinos,
Bedřich Smetana, Streichquartett Nr. 1 e-Moll, Aus meinem Leben.

Es spielen Heinz Schöbel (Violine), Peter Bruns (Violine), Gertrud Schmidt (Viola) und Berenike Langmaack (Violoncello).

Eintrittskarten für diese Veranstaltung zum Preis von 12 € (10 € für Mitglieder des Vereins, 5 € für Schüler und Studenten) können im Vorverkauf ab Samstag, dem 17. November 2018, in der Odendorfer Bücherwelt (Flamersheimer Str. 13) oder an der Abendkasse erworben werden.

Kartenvorverkauf ab 17.11.2018 in der Odendorfer Bücherwelt (Flamersheimer Str. 13).

Gäste sind stets herzlich willkommen.

Zehnthaus Jahresprogramm für 2019 in Kürze!

Zehnthaus: Am Zehnthof 1, 53913 Swisttal-Odendorf