Zehnthaus: Am Zehnthof 1, 53913 Swisttal-Odendorf

Datenschutz 2018

Aktuelles

Herzlich willkommen liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde der Kunst, Literatur und Musik sowie liebe Sponsoren, Gäste und Förderer des Zehnthaus-Kulturprogrammes, Ihnen allen wünschen wir ein kulturreiches Jahr 2018.

Das Zehnthaus Jahresprogramm für 2018 ist hier hinterlegt.

Ansichten heute & Zehnthaus-Bilder Übersicht

Wir erwarten Sie gerne im historischen Zehnthaus.
Zu den Vortragsveranstaltungen des Zehnthausvereins wird kein Eintrittsgeld erhoben. Gäste sind herzlich willkommen.

Verein Zehnthaus e.V. Kultur-Programm

Donnerstag, 29. November 2018, 20.00 Uhr, Zehnthaus
Kammerkonzert mit dem Schöbel-Quartett

Der Verein Zehnthaus e.V. lädt am 29. November 2018, 20.00 Uhr zu einem Kammerkonzert mit dem Schöbel-Quartett in das historische Zehnthaus (Am Zehnthof 1, 53913 Swisttal-Odendorf) ein.

Das Programm präsentiert Kompositionen, die in besonderer Weise Elemente der Volksmusik - aus Schweden, Argentinien und Tschechien - verarbeiten:

Erland von Koch, Schwedische Bauernmelodien aus Dalekarlien,

Jeff Manookian, Caminos Argentinos,

Bedřich Smetana, Streichquartett Nr. 1 e-Moll, Aus meinem Leben.

Es spielen Heinz Schöbel (Violine), Peter Bruns (Violine),

Gertrud Schmidt (Viola) und Berenike Langmaack (Violoncello).

Eintrittskarten für diese Veranstaltung zum Preis von 12 € (10 € für Mitglieder des Vereins, 5 € für Schüler und Studenten) können im Vorverkauf ab Samstag, dem 17. November 2018, in der Odendorfer Bücherwelt (Flamersheimer Str. 13) oder an der Abendkasse erworben werden.

Gäste sind stets herzlich willkommen.

Zehnthaus Jahresprogramm für 2019 in Kürze!

Zehnthaus: Am Zehnthof 1, 53913 Swisttal-Odendorf