Zehnthaus: Am Zehnthof 1, 53913 Swisttal-Odendorf

Aktuelles

Herzlich willkommen liebe Vereinsmitglieder, liebe Freunde der Kunst, Literatur und Musik sowie liebe Sponsoren, Gäste und Förderer des Zehnthaus-Kulturprogrammes, Ihnen allen wünschen wir ein kulturreiches Jahr 2019. Zur Übersicht

Nächste Programmveranstaltung/en
Zehnthaus Standort: Am Zehnthof 1, 53913 Swisttal-Odendorf

Gäste sind herzlich willkommen.

Do. 28.11.2019 - 20 Uhr, Zehnthaus, Am Zehnthof 1, Swisttal
Kammerkonzert mit dem Schöbel-Trio

Zum Ausklang des Jahres laden wir Sie ein zu einem Kammermusikabend im Zehnthaus.
Allgegenwärtig sind zur Vorzeit zum Beethovenjahr die Kompositionen des berühmten Meisters, die auch im Programm dieses Abends einen besonderen Platz einnehmen:
Franz Schubert, Trio-Satz B-Dur D 471
Ludwig van Beethoven, Trio op. 9 Nr. 1 G-Dur
Ludwig van Beethoven, Serenade op. 8 D-Dur

Es spielen Heinz Schöbel (Violine), Dr. Magdalene Bonstedt (Viola), Jade Hauser (Violoncello).

Eintrittskarten für diese Veranstaltung zum Preis von 12€ (10€ für Mitglieder des Vereins, 5€ für Schüler, BundesFreiwilligendienstler und Studenten) können Sie im Vorverkauf in der Odendorfer Bücherwelt (Flamersheimer Str. 13) erwerben. Restkarten stellen wir an der Abendkasse zur Verfügung.

Bitte denken Sie daran, Eintrittskarten zu erwerben oder vorab reservierte Karten an der Abendkasse 1/2 Stunde vor Konzertbeginn abzuholen. Wir möchten Sie wirklich nur sehr ungerne nach Hause schicken müssen, wenn wir komplett ausgebucht sind.

Zehnthaus: Am Zehnthof 1, 53913 Swisttal-Odendorf