Möchten Sie Mitglied werden?

Übersicht: Verein Zehnthaus e.V. Swisttal-Odendorf / Essig (genannt Zehnthausverein)

Zum Abrufen ------->  Vereinssatzung gültig seit 03.03.2004
Aufnahmeantrag / brieflich -> PDF Datei Aufnahmeantrag
Zum Öffnen benötigen Sie ein PDF Programm -> Adobe Reader

Bitte senden Sie den unterschriebenen Aufnahmeantrag mit der unterschriebenen und ausgefüllten Einzugsermächtigung an:
            Verein Zehnthaus e.V.
            Dr. Maria Burger
            Odinstr. 12
            53913 Swisttal-Odendorf

Vereins-Beitrag:
Einzelperson:   Aufnahmegebühr: EUR 5,00
Jahresbeitrag:  EUR 15,00
Ehepaare:        Aufnahmegebühr: EUR 5,00
Jahresbeitrag:  EUR 20,00

Bankverbindungen:
Zeiger auf Bank-Logo, Bankdaten werden eingeblendet

Der Verein Zehnthaus e.V. ist als gemeinnützig anerkannt. Der Freistellungsbescheid vom Finanzamt St. Augustin wurde am 19.10.2016  für fünf weitere Jahre erteilt. Unser Verein ist berechtigt, für Mitgliedsbeiträge und für Spenden, die uns zur Verwendung für die Förderung von Kunst und Kultur zugewendet werden, Zuwendungsbestätigungen nach amtlich vorgeschriebenem Vordruck (§50 Abs. 1 EStDV) auszustellen.

D: Datenschutzhinweise für Vereinsmitglieder, Referenten, Musiker, Mietinteressenten und Mieter, Spender – kurz: Datenadressanten

Hinweis zum Datenschutz - DSGVO !
Für Informationen über die Vereins-Mitgliedschaft brauchen Sie im Formular lediglich ein Pflichtfeld auszufüllen: Die E-Mail Adresse reicht für den Erstkontakt aus.

Das Formular ist nur derzeit nur als Vorlage verfügbar.
Bitte bei einer Mitgliedschaft per E-Mail die nachstehenden Informationen in eine E-Mail hinein kopieren und dann ergänzen.
Nachfolgende Informationen für eine E-Mail an uns:

Kopieranfang
webmaster@verein-zehnthaus.de
VereinsMitgliedschaft
Anrede:
Titel:
Vorname und Name:
Geb.-Datum:
Titel Partner/in:
Vorname und Name:
Geb.-Datum:
Adresse (Str.+Nr. /PLZ/Ort):
Tel.-Nr.:
Mobil-Tel.:
Datum:
Kontoinhaber Vorname und Name:
IBAN: DE
SEPA Lastschrift: ja
Kurznachricht:
Zehnthaus Vereins-Beitrag:
Einzelperson:
Aufnahmegebühr: EUR   5,00
Jahresbeitrag:       EUR 15,00
Partner/Paare:
Aufnahmegebühr: EUR   5,00
Jahresbeitrag:       EUR 20,00
Kopierende

Möchten Sie mit dem Zehnthausverein eine VereinsMitgliedschaft abschließen, so sind alle Felder auszufüllen. Die IBAN Kontendaten benötigen wir, wenn Sie uns auch ein SEPA Mandat für den Mitgliedsbeitrag (SEPA Lastschriften-Einzug) erteilen wollen.

Entschuldigung, leider ist das automatische Formular VereinsMitgliedschafts Funktion - Programm wird überarbeitet!!

Zum Abrufen ------->  Vereinssatzung gültig seit 03.03.2004
Aufnahmeantrag / brieflich -> PDF Datei Aufnahmeantrag